携手抗疫 华立职院向广东轻工职业技术学院捐赠防疫物资

发布者:学院办公室发布时间:2022-11-23浏览次数:10



1122下午,一辆大型运车在华立职院广州校区图书馆前整装待发,车身上“守望相助 携手抗疫”“同舟共济 抗击疫情 华立职院与广东轻工在一起”幅格外醒目。




3华立职院捐赠广东轻工职业技术学院疫情防控物资发车仪式在这里举行。学校党委书记陈良声、常务副校长马俊、校长助理叶春桃、学校办公室主任朱君、总务处处长李桂林、党委办公室副主任任志勇出席了发车仪式。



病毒无情,人间有爱。面对广州市的突发疫情,学校在自身疫情防控工作的同时,密切关注对口支援的广东轻工职业技术学院的防疫需求。自广州疫情发生以来,广东轻工职业技术实行全封闭管理,随着全区疫情防控工作不断深入,生活在学校里面生们无疑是艰难的学校各类生活物资需求量也随之增大。一方有难,八方支援。我校刚经历过抗疫斗争,深知校园抗疫的不易与艰辛。我们十分关心对口帮扶学校的抗疫情况,在充分了解到他们的实际需求后,学校为广东轻工职业技术学院捐赠一批抗疫物资,已表达学校师生的诚挚慰问。据悉,此次捐赠的防疫物资包括1万个N95口罩,1万根火腿肠,1万桶康师傅、统一等泡面,共计7万多元。




疫情无情,人间有爱。疫情尚未退去,需要全社会众志成城共克时艰。传递关爱,汇聚温暖,点亮希望,以实际行动助力疫情防控阻击战。倾情助力校园抗疫,是华立职院的担当和社会责任,捐赠物资是我们用实际行动为高校抗击疫情工作贡献一份力量。守望相助,携手抗疫,同舟共济,抗疫必胜!

(图/新媒体中心/文/吴韵怡)