书记访企拓岗中秋慰问送温情

发布者:学院办公室发布时间:2022-09-09浏览次数:10



202298日,在我国传统节日——中秋节来临之际, 学校党委书记陈良声,校外教学与就业处处长钟文浩电力学院院长王秀敏、校外教学杨军副主任一行到校外实习基地——东莞市天域半导体科技有限公司看望实习学生。



首先陈书记代表学校向在企业实习的学生送上节日祝福和中秋品。同时,陈书记表示今后在企业工作中和生活方面遇到了什么问题要及时向企业领导汇报和指导老师反馈,在实习期间要不断加理论学习,提升实践技能,圆满完成实习任务,在工作岗位上认真学习,创造价值,实现自我,为学校争光。



随后,电力学院校外教学副主任杨军对实习生进行了生产、生活、财产等安全教育、专业课程指导、还有实习期间的学习方式方法等内容并提醒同学们本学期需要完成的校外实习任务。

座谈中陈书记还详细了解并询问了每位学生的在企业工作和生活情况,同学们一致表示对企业的工作岗位、饭堂伙食、住宿条件都非常满意。最后与参会学生代表进行了合影留念。



(电力与智能制造学院供稿)