月圆饼甜,情满校园 ——华立职院师生共度美好双节

发布者:学院办公室发布时间:2022-09-11浏览次数:10



910日,既是中秋节,又是教师节,华立职院校领导,学生处、保卫处、二级学院负责人,学管主任、辅导员等在广州校区和云浮校区与2022级新生共度中国传统节日——中秋佳节,同庆第38个教师节。

为了让新生感受到浓厚的中秋节日氛围,度过一个甜甜的中秋节,学校特意为每位新生定购了一份华立月饼。910日,在新生活动现场,易健民校长,常务副校长马俊,副校长、副书记高尧来,校长助理王洪艳、叶春桃等向全体教官新生送上诚挚的节日问候,把月饼一个一个的递给新生。8800份华立月饼送到全部新生手中。








同学们表示收到月饼不仅感受到家一般的温暖,更感受到华立校园生活别样魅力。“真没想到,今年的中秋节能吃到可口的月饼,太暖心了!”“老师递给我的不仅是一份月饼,而是一份被饼皮包裹住的温暖和希望。”校领导们则表示与同学们在一起愉快地度过中秋佳节,看到同学们开心的笑脸,听到同学们的欢歌笑语就是最好的教师节礼物。




一轮明月,两样情怀。校领导们与教官新生共度中秋,现场赏月品月饼、欣赏同学们表演节目,有教官新生合作表演的军体操,有深情吟唱的经典旋律,有挥着荧光棒集体合唱的《孤勇者》等,师生员工一起表达了对中秋节和教师节的美好祝愿,对未来的憧憬和向往,对党和祖国的深切祝福。华立职院举行的系列节日活动,不仅丰富了新生文化生活,温暖了全体新生的心,更为疫情下的新生注入一管强心剂。



系列活动现场通过学校官抖直播,收获了一大波新生粉丝,同学们纷纷自荐要表演节目,展示风采,吐露心声。同时,新媒体平台成为家校联系的新平台,很多家长通过官方微信和官方抖音,了解和观看孩子在学校的学习生活,纷纷留言点赞,希望看到更多的活动现场,对孩子丰富的校园生活表示满意,并提出自己的建议。