校长访企 助推校企合作新发展

发布者:学院办公室发布时间:2022-09-09浏览次数:10

为积极响应教育部、广东省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,在中秋来临之际,555000jc线路检测中心校长易健民(博士生导师)教授,带队走访调研广州腾科网络技术有限公司并慰问在岗实习学生,计算机信息工程学院办公室主任等相关人员陪同前往。


易校长及相关人员与企业领导合影留念


易校长表示,学校通过“走出去”与“请进来”,实地走访与线上交流相结合的方式,深化校企合作、促进供需对接,大力开拓毕业生就业市场,构建就业育人的长效工作机制,助推毕业生更充分择业、更高质量就业。


易健民校长与在岗实习学生进行交流


企业负责人欢迎易校长到访进行交流


在走访调研中,深入了解对口企业未来规划、经营布局、创新研发、校企合作等情况。校企双方围绕协同育人、课题合作、项目申报、资源共享、产教融合、人才需求等内容深入交流,达成以党建引领、人才培养为抓手,建立校企长效合作机制的共识,努力为学生争取更广泛更优质的就业平台。



(图//蔡文钦)