喜讯:我校喜获广东省教育厅2022年度广东省高校重点科研平台和项目(含认定类)立项

发布者:学院办公室发布时间:2022-09-06浏览次数:10



近日,广东省教育厅公布了2022年度普通高校重点科研平台和项目立项(含认定类)名单,我校共9个项目获批立项。其中,2022年度普通高校重点科研平台1:《软件与信息服务产教融合创新平台》(负责人:王建华)。2022年度广东高校科研平台和项目8个。特色创新项目(自然科学)3个;特色创新类项目(哲学社会科学)3个;青年创新人才项目2个。具体立项情况见下表截图。

本年度,我校共申报了广东高校科研平台和项目共10项,通过精心组织、专家评审、学校推荐共立项9项,充分体现了我校承担省级科研项目的能力和竞争力显著增强。接下来,学校将依托省级重点课题,争取更多标志性成果。同时完善科研奖励制度,鼓励教师积极参与科研工作,加大对纵向科研项目申报的组织指导和项目管理,不断提升教师创新能力和科研水平。