我院召开2009级学生党员党性教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-10浏览次数:3742

    在2009级学生即将开赴校外分散教学之际,为加强对学生党员党性和纪律安全的教育与引导,6月9日下午,我院在东三108室召开2009级学生党员党性教育暨重温入党誓词大会。党委书记胡志先出席大会并作重要讲话。

 
党性教育大会现场
 
    会上,党委办公室孙贵林科长宣读了《2009级学生党员校外分散教学须知》,并带领与会的全体党员重温了入党誓词。09市场营销一班张志鸿同学作为学生党员代表也作了发言。
 
 
2009级学生党员在重温入党誓词
 
    胡志先书记不仅是以学院党委书记的身份,也是以一名老共产党员的身份给即将离校的2009级学生党员送上寄语。她要求2009级全体学生党员坚定理想信念,牢记党员身份,从自己的本职工作做起,从身边的小事做起,真正做到全心全意为人民服务;牢记党员职责,在学习、工作、生活等各个方面发挥表率作用与先锋模范作用;增强党员意识,加强组织观念,严格遵守组织管理制度;遵纪守法,严格遵守工作流程与操作规则,确保安全,圆满完成分散教学任务。