严以律已 身正为范

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-20浏览次数:3885

――学院召开副科级以上干部学习会
 
    5月19日下午,学院在行政楼305会议室召开副科级以上干部学习会。朱有兰院长、胡志先书记、黄敬东副院长以及学院各部门副科级以上干部出席了会议。
 
 
    会上,各级干部围绕《关于教职员工职业道德和日常行为规范的若干规定》、《555000jc线路检测中心教职工考勤管理规定》以及《管理干部、骨干教师月效益奖标准》等主题展开了学习。黄敬东副院长对相关文件进行了讲解,并要求各级教师严格遵守相关规定,严以律已。胡志先书记指出:“教师除了传授知识之外,更要以身作则,严格要求自己,做到身正为范。”朱有兰院长对会议进行了总结,她要求各部门认真组织学习相关规定并遵照执行,要在教师队伍中形成对华立文化的认同感,为全院学生树立道德典范,为华立职院建成“百年老校”的目标作出贡献。