省委统战部、省委教育工委领导来我院调研统战工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-16浏览次数:3449

    5月16日,省委统战部无党派、党外知识分子工作处处长张宏斌,省委教育工委组织处调研员杨承德,省委统战部无党派、党外知识分子工作处副处长黄冠军一行在我院举行座谈会,听取统战工作情况汇报。广州华立投资有限公司总经理叶雅明,我院院长朱有兰,党委书记胡志先,副院长王德、黄敬东、高尧来等参加了座谈会。
 
 
    此次调研是根据今年全省统战部长会议部署进行的,是为全省民办高校统战工作现场会做准备。胡志先书记向省委统战部、省委教育工委领导介绍了我院基本情况和近年来统战工作开展情况,并就我院落实《关于加强民办高校统一战线工作的意见》(粤统字【2010】4号)的情况,贯彻落实中存在的突出问题,以及加强高校统战工作的意见与建议作了重点汇报。
    省委统战部、省委教育工委领导对我院党政领导重视统战工作、有关部门积极配合,制度健全,工作落到实处表示肯定,希望我院继续搞好统战工作,为学院发展营造更加良好的氛围。