我院举行2011年毕业生就业工作会议暨2011届毕业生就业工作目标责任书签订仪式

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-13浏览次数:7694

    5月12日下午,我院在东三108室举行2011年毕业生就业工作会议暨2011届毕业生就业工作目标责任书签订仪式。院长朱有兰,党委书记胡志先,副院长黄敬东、王学军、高尧来,以及全院的教职员工参加了会议。会议由校外办主任刘集昭主持。
 
 
会议现场
 
    会议首先由黄敬东副院长宣读了《关于表彰 2009~2010学年度就业工作先进集体和先进个人的决定》,管理与信息学部荣获“2009-2010学年度就业工作先进集体” 称号, “会计电算化”等6个专业荣获“2009-2010学年度高就业率专业”称号,韦建林等7名同志荣获“2009-2010学年度就业工作先进个人”称号。随后,学院领导为获奖的先进单位和先进个人颁奖。管理与信息学部作为先进集体、何玉冰同志作为先进个人代表分别在大会上介绍了就业工作的经验。
 
 
黄敬东副院长现场宣读表彰文件
 
 
朱有兰院长为管理与信息学部颁发就业工作先进集体奖
 
 
学院领导颁发高就业率专业奖
 
 
学院领导颁发就业工作先进个人奖
 
 
就业工作先进集体管理与信息学部代表万国海发言
 
 
就业工作先进个人代表何玉冰发言
 
    会上,胡志先书记发表了重要讲话。胡书记首先通报了我院2010年就业工作情况,并对2011年的就业工作做出了部署。胡书记要求:(一)统一思想,提高认识,深入贯彻教育部和省教育厅就业工作会议精神,圆满完成学院2011年就业工作;(二)认清形势,进一步增强做好我院毕业生就业工作的责任感和紧迫感;(三)明确责任,狠抓学院就业工作的落实;(四)创新工作方式、方法,切实提高服务水平和服务效果。最后,胡书记希望利用学生毕业离校前的时间,全院积极行动起来,全力以赴做好2011年我院毕业生就业工作。
 
 
院党委书记胡志先发表重要讲话
 
   随后,高尧来副院长介绍了《2011年毕业生就业工作目标责任书》详细内容和变化,今年的就业工作目标责任书在去年的基础上进一步明确和细化了今年的就业工作目标和任务,以及相关责任人的所应承担的工作职责。
 
 
高尧来副院长现场读2011年毕业生就业工作目标责任书具体内容
 
    最后,朱有兰院长分别与六个学部部长、副部长以及校外办主任现场签订了2011届毕业生就业工作目标责任书,明确了六个学部、校外办对于2011届毕业生就业工作的目标和责任。
 
 
朱有兰院长(右)与机电学部签订责任状
 
 
朱有兰院长(中)与会计学部签订责任状
 
 
朱有兰院长(中)与传媒学部签订责任状
 
 
朱有兰院长(中)与管信学部签订责任状
 
 
朱有兰院长(右)与国贸学部签订责任状
 
 
朱有兰院长(右)与房地产学部签订责任状
 
 
朱有兰院长(右)与校外办签订责任状
 
 
校外办  柯建波  文/摄