认真做好期末和寒假期间学院安全工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-14浏览次数:740

各学部、处(室)、馆:
    假期将至,根据学院领导指示,为保障学院下学期各项工作和教学工作正常开展,需把做好安全防范工作放在首位,请各学部、处(室)、馆必须在放假前组织一次对本部门实验室、多媒体教室、教室、机房、办公室的安全自检工作,并做好检查记录,对不安全的因素和隐患及时上报。放假前重点检查事项要求如下:
    1、放假前要关好实验室、多媒体教室、机房和办公室等所有门窗及切断水电源,并安排好安全检查员的值班、记录工作。
    2、贵重物品要集中存放,妥善保管并做好检查登记工作。
    3、存放有易燃、易爆有毒危险物品的部门要严格管理和使用,确保安全。
    4、师生在假期间进入实验室、多媒体教室、机房等重要场所进行科研和学习者,要安排管理人员并做好安全防范管理工作,并到工业与实验中心报告备案。
    请各单位认真布置检查落实,平平安安过一个文明祥和的寒假。
    最后,向辛勤工作的各位领导、教师、实验技术管理人员致以节日的问候,并恭祝各位同仁身体健康、新年快乐!
   
555000jc线路检测中心
2011年1月13日