转发:关于举办华立园迎春团拜会有关活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-12浏览次数:894

各单位:
     在辞旧迎新、举国欢腾之际,华立园将举行2011年迎春团拜会系列活动,广大教职员工、学生代表共迎新春。现将团拜会有关事项通知如下:
一、迎春展板评比
   1. 1月15日上午10:00前,各单位须将迎春宣传展板搬至东校区综合楼广场指定位置摆放。
   2. 1月15日下午14:30开始进行迎春宣传展板评比,请各单位评委14:20准时在东校区综合楼广场舞台前集合。
二、迎春游园
   1. 时间:1月15日下午14:00开始。
   2. 地点:西校区综合楼广场。
   3. 注意事项:各单位需在下午13:30前将所负责的游园活动项目准备完毕。
三、迎春晚会
   1. 时间:1月15日17:30前全体人员进场完毕,晚会于18:00正式开始。
   2. 地点:东校区综合楼广场。
   3. 注意事项: 团拜火锅晚宴为每围8人,各单位组织本单位教职员工、学生代表按照指定位置就坐;团拜晚会结束前,各单位人员不得提前离场;东校区门口将燃放烟花,无关人员不要靠近,以免发生意外;各单位办公室认真组织好本单位人员准时参加。
    各单位人员参加团拜会当天要锁好办公室门窗,注意做好防火、防盗等安全工作。
 
 
广州华立投资有限公司行政办公室
二�一一年一月十日